当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  新华社郑州3月12日电(记者史林静)记者从河南省政府新闻办举办的新闻发布会上获悉,为全力做好一线医务人员及其家属关爱保障工作,河南在薪酬待遇、职称评聘等方面出台了一系列措施,目前已为1458名一线医务人员办理了聘任和晋升手续。

【 】【 】【“】【树】【欲】【静】【而】【风】【不】【止】【”】【,】【庚】【子】【之】【春】【的】【这】【场】【疫】【情】【,】【以】【令】【人】【瞠】【目】【的】【速】【度】【蔓】【延】【到】【了】【世】【界】【各】【地】【。】。

  “各位外籍友人虽然国籍有别、肤色不同,但都与我们同舟共济、共同作战,彰显了令人钦佩的担当意识和奉献精神。中国有句话叫‘患难见真情’,大家对南京的深情厚谊,南京人民铭记在心。”

  河南省疫情防控指挥部办公室综合组副组长、省卫生健康委党组成员、副主任张若石介绍,3月14日上午,信阳市最后一位新冠肺炎确诊患者治愈出院,至此,河南全省实现本地住院患者清零。患者58岁,有武汉旅游史,1月31日在信阳市确诊,2月1日转诊至信阳市第五人民医院住院治疗,经过专家组和治疗团队43天的全力救治,符合出院标准,予以安排居家隔离。